Aktion "Saubere Landschaft"

saubere landschaft 03Im Rahmen der Aktion „Saubere Landschaft" der Stadt Gemünden am Main packten auch die Schüler der Realschule tatkräftig zu und halfen mit, im Stadtgebiet angefallenen Unrat zu beseitigen. Am 02.06.22 tauschten die Schüler der 7. Klassen je eine Unterrichtsstunde lang das Klassenzimmer mit Handschuhen, Müllsack und frischer Luft und unterstützten diese Aktion. Zusammen mit ihren Lehrkräften säuberten unsere Schüler unterschiedliche Wege vom Bahnhof zum Schulgelände.