Anfangsgottesdienst

Am Donnerstag, den 19.09.2019 fand unser alljährlicher Anfangsgottesdienst in der Kirche zur Heiligsten Dreifaltigkeit statt. Zu Beginn des Schuljahres machen wir uns darüber Gedanken, wie wir das Schuljahr in einem guten Miteinander gestalten können.

Zu den Texten unserer Kollegen aus der Fachschaft Religion ...

... wurde die besinnliche Stunde von unseren Musikgruppen und den Schülerinnen und Schülern der 6. Jahrgangsstufe gestaltet.

Der Chor

Die Schülerinnen und Schüler der 6. Klassen

Das Orchester

Ein herzlicher Dank ergeht an alle, die den Gottesdienst vorbereitet und gestaltet haben!