Weihnachten im Kreisseniorenzentrum

seniorenheim 02Traditionell singen und spielen Schüler unserer Schule im Kreisseniorenzentrum kurz vor den Weihnachtsferien für seine Bewohner, so auch am 19.12.19. Die Senioren freuen sich sehr, wenn junge Leute zu ihnen kommen, um Ihnen eine Freude zu bereiten. Und so hört man vor allem bei den traditionellen Weihnachtsliedern einen Teil des Publikums mitsingen, wie z.B. „O Tannenbaum“

Herr Feser und Herr Ammersbach haben auch in diesem Jahr wieder ein buntes Weihnachtsprogramm zusammengestellt. Es spielten das Orchester, der Chor und alle Schüler der 5. Klassen bildeten einen großen Chor.

Eine Mitarbeiterin des Kreisseniorenzentrums bedankte sich bei allen Mitwirkenden und wünschte ein frohes Fest und schöne Ferien, anschließend wurde für das leibliche Wohl der Mitstreiter gesorgt.