Anfertigung von Passbildern

In unserem Fotostudio haben wir die Möglichkeit normale und biometrische (für Personalausweis, Führerschein usw.) Passbilder sowie Bewerbungsfotos anzufertigen.

Das Angebot gilt nicht nur für unsere Schüler und die Erziehungsberechtigten, sondern für jeden, der solche Bilder benötigt.

Die Fotos werden sofort ausgedruckt und können direkt mitgenommen werden.

Moderne Spiegelreflexkamera mit professioneller Ausleuchtung und Funkübertragung der Daten zum PC.
Die Ergebnisse können vom Kunden direkt auf einem großen Monitor betrachtet werden.

PC - Arbeitsplatz mit der Möglichkeit zur Nachbearbeitung der erstellten Fotos

Öffnungszeiten während der Schulzeit: Anmeldung wird erbeten!

Es werden in sechswöchigen Abständen Sammeltermine für Pass- odfer Bewerbungsphotos angeboten!

Zudem ist geplant, das Fotostudio auch an Elternsprechtagen und dem Schulfest zu öffnen.

Die Fotos werden von einer Schüler-Arbeitsgemeinschaft unter Leitung von Herrn Merklein angefertigt. Schülerinnen und Schüler ab der 8. Jahrgangsstufe, die künftig gerne mitarbeiten möchten und sich für Fotografie interessieren, dürfen sich gerne bei Herrn Merklein melden.

Der Träger dieses Angebots ist der Förderverein unserer Schule. Die Einnahmen kommen satzungsgemäß vollständig unseren Schülern zugute.

Wenn Sie unser Angebot annehmen möchten, lassen Sie Ihre Kinder einen Termin mit Herrn Merklein vereinbaren, damit unnötige Wartezeiten vermieden werden.

Preise

für unsere Schüler und deren direkte Familienmitglieder, Mitglieder des Fördervereins sowie Schüler anderer Schulen mit Schülerausweis

• 4 Passbilder: 6,00 Euro
  • 6 Passbilder: 7,00 Euro
  • 8 Passbilder: 8,00 Euro

alle anderen Personen

• 4 Passbilder: 8,00 Euro
  • 6 Passbilder: 9,00 Euro
  • 8 Passbilder: 10,00 Euro

Über weitere Angebote (wie z.B. Bewerbungsfotos) informieren wir Sie auf unserer Homepage zu gegebener Zeit.

Für Fragen stehen Herr Merklein und Herr Feser gerne zur Verfügung.