Genuss mit Verantwortung: Fairtrade Nikolausaktion der SMV

nikolausAm 6. Dezember schaute natürlich auch an der Realschule Gemünden der Nikolaus, zusammen mit ein paar Rentieren, vorbei. Hinter den Kostümen steckten keine anderen als die Schülersprecher unserer Schule. Die SMV organisierte die Aktion zusammen mit dem AK Fairtrade und alle Schülerinnen und Schüler bekamen kleine und große Nikoläuse aus fair gehandelter Schokolade überreicht. Natürlich durfte die ein oder andere Botschaft des Nikolauses dabei nicht fehlen. Besonders die Kleinsten aus den Jahrgangsstufen 5 und 6 freuten sich sehr über diesen besonderen Besuch.