Es weihnachtet sehr ...

weihnachten01... auch in der Aula unserer Schule. Dort versetzen ein festlich geschmückter Weihnachtsbaum und weihnachtliche Fensterdeko Schüler, Lehrer und Besucher der Realschule in Vorfreude auf Weihnachten. Natürlich darf auch dieses Jahr ein Adventskalender nicht fehlen. So wird jeden Tag ein Schüler gelost, der dann ein Säckchen mit einer süßen Überraschung bei den Verbindungslehrerinnen abholen kann. Die Namen der Gewinner gibt unser Konrektor, Herr Braun, jeden Morgen auf dem Vertretungsplan bekannt und die Vorweihnachtszeit wird den Schülern etwas versüßt.
Zu verdanken ist die weihnachtliche Deko fleißigen Schülern der SMV und den Lehrkräften Susanne Lauer, Katrin Ulbrich, Jana Herrler und Manuela Vollmuth.

Manuela Vollmuth, Jana Herrler