bit logoBerufsinformationstage online

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

aufgrund der aktuellen Situation musste der Arbeitskreis BIT-MSP die für den März geplanten Berufsinformationstage leider absagen.

Damit die Schülerinnen und Schüler sich trotzdem umfassend informieren können, möchte der Arbeitskreis unter gemeinsamer Führung des Landratsamtes und der AOK Bayern die teilnehmenden Ausbildungsbetriebe mit den „BIT Online“ unterstützen.

Dazu werden ab dem 1. Juli 2020 spezielle Inhalte der teilnehmenden Aussteller auf der Internetseite www.bit-msp.de veröffentlicht, um die Lehrstellensuche in der Region zu erleichtern. Die potentiellen Bewerber haben die Möglichkeit, sich medial durch Videos und ausführliche Firmeninformationen über die Unternehmen in der Region zu informieren.

Wir freuen uns, wenn viele Schülerinnen und Schüler das Angebot nutzen. Sicher werden die Berufsinformationstage bei der Berufswahl bzw. bei der Entscheidung für eine weitere Schullaufbahn sehr hilfreich sein.

Thomas Feser